Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
0
dose/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 21.05.2016
alterado: 21.05.2016
Ingredientes
Ingredientes
- 1 embalagem gelatina
- 2 Iogurtes sem lactose, (com ou sem sabor)
- 800 grama água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque a água no copo e programe 7min , temperatura 100º, velocidade 2.
2. Adicione os 2 pacotes de gelatina e programe 2min, velocidade 3.
3. Deite os iogurtes e misture uns segundos na velocidade 3.
4. Coloque em taças (com tampa) e deixe arrefecer antes de ir ao frigorífico.
5. Mexa de vez em quando para não se separar.
Preparação
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Sara Malta,
Obrigada por partilhar a sua receita
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Boa tarde.
Até usei gelatina de frutos tropicais (marca Intermarché) e os iogurtes eram de maracujá.
Nunca fiz com gelatina neutra.
Também já fiz com gelatina de pêssego e iogurtes de pêssego, sempre sem lactose
Não fermenta. Deita-se nos frascos com tampa e vai-se rodando para não separar.
Sara Malta
Olá,
A gelatina é normal com um sabor à escolha?Ou gelatina daquela neutra?Não é necessário esperar para fermentar, basta arrefecer?
Obrigada.
Are you sure to delete this comment ?