Bimby®
7min
Todos
7min
dose/s
500
g
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 22.03.2011
alterado: 06.06.2014
Ingredientes
- 250 g açúcar
- 250 g miolo de amêndoa, s/ pele
- 1 clara de ovo
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo o açúcar e pulverize 20 seg/vel 9.
- Adicione a amêndoa e triture 1 min/vel 7.
- Adicione a clara de ovo e programe 35 seg/vel 6.
Dica
Se desejar colorir, basta colocar algumas gotas de corante alimentar e programar alguns segundos na vel. 6.Sabia que...A amêndoa é rica em proteínas, vitaminas E e B1, fósforo, fibra e tem um elevado teor em gordura insaturada, o que ajuda a controlar o colesterol LDL (considerado o “mau colesterol”).
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
doce_joaninha: olá ☺️
Há alguns tutoriais em imagem no Pinterest https://www.pinterest.com/anchias/moldar-massapao/"Chaleira"
Sofia 👩🌾🐈⬛👩💻
Eram para cenouras mas o corante vermelho era mais que o amarelo e acabaram a ser maçãs. Primeira experiência, que me fez lamentar não ter estado mais atenta nas aulas de trabalhos manuais 😅
Sofia 👩🌾🐈⬛👩💻
olá! Gostaria de colocar um dúvida...
Adquiri a bimby á muito pouco tempo, e gostaria imenso de fazer um bolo com decoração em maçapão... mas nao tenho jeito nenhum para fazer bonequinhos e formas engraçadas! Como se moldam essas figuras? Existe algum site que ensine?
Obrigada.
Ja fiz esta receita e sem duvida ficaram fantásticas! optei por fazer também cenourinhas e até deu para uma couve (porque sobrou maçapão verde).
Obrigada
Diana
Olá teca,
Agradecemos o seu comentário e gostaríamos de ajudá-la! Esta massa não tem uma consistência elástica, no entanto poderá adicionar um pouco mais de clara mas deverá fazê-lo com cautela, pois se tiver clara em demasia, não conseguirá moldá-la... o ideal é trabalhar a massa com a mão passada por clara.
Esperamos que a sua próxima receita saia na perfeição!
Cumprimentos gastronómicos,
Equipa Bimby
Olá fscmartins,
Agradecemos desde já a sua questão e informamos que já actualizámos a receita indicando como poderá obter o efeito colorido!
Esperamos que o seu maçapão fique delicioso!
Cumprimentos gastronómicos
Equipa Bimby
Olá,
Peço desculpa pela ignorância, mas como conseguimos a cor para as cenourinhas???
Bom Apetite!
Bom Dia,
Ontem fiz esta massa para fazer os queijinhos de ovos, mas a massa ficou pouco elástica e muito dura. O que fiz errado? Posso acrescentar alguma coisa para a tornar mais elástica?
Obrigada
teca
Are you sure to delete this comment ?