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Bimby®
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Ingredientes

  • 1 lata leite, condensado
  • 1 lata leite de coco, (eu sempre uso KOALA)
  • 1 Pacote natas para bater
  • 15 Folhas grandes de gelatina incolor e sem sabor

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Partir as folhas de gelatina em 5 pedaços cada uma e colocar em um recipiente com água fria durante 5 a 7 minutos.

    Bater os restantes ingredientes por 30 segundos na velocidade 8.

    Colocar ao lume metade da medida do copinho da Bimby (50ml) de água e, quando estiver quase a ferver, despejar a gelatina já escorrida. Mexer bem, sem deixar ferver, para dissolver bem a gelatina. 

    Com a Bimby ligada (na vel 8 ) e com um coador na abertura onde ficaria o copinho, despejar de uma só vez a gelatina e continuar a bater por mais 30 segundos.

    Colocar em um recipiente previamente untado com óleo e escorrido (passar uma água fria para tirar o excesso de óleo) e verter o líqudo lá para dentro.

    Colocar no frigorífico por 5 horas (mínimo) ou 1 hora na arca congeladora.

    Desenformar e servir com manga em calda ou ameixa em calda.

     

    Dica: A manga em calda compra-se nos supermercados (latinha). As ameixas podem ser feitas fervendo-se ameixas secas em água e açúcar (1 xícara de ameixa, 1 xícara de açúcar e 1 xícara de água, temp Varoma, vel colher inversa por 30 minutos).

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Manjar de Coco Sem Amido de Milho

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Comentários

  • 24. fevereiro 2015 - 16:26

    Pudim de cocô: Optimo, tmrc_emoticons.;-)

     

    Nada d molho d manga, nada d koberturas

  • 7. novembro 2014 - 23:28
    5.0

    Sugestão:

    - Basta usar 5 folhas de gelatina grandes, para que o resultado seja igualmente perfeito.

    - Usei 50ml de agua aquecida no microondas, por cima da gelatina hidratada, o resultado foi o mesmo e não é necessário coar a mistura para ficar homogénea.

    Simplesmente deliciosa, esta receita.

    Joana Jane

  • 3. fevereiro 2014 - 15:43

    Olá Larissa Sousa!!

     

    Bem que receita tão boa!!! Só de ver a fotografia fiquei com vontade de experimentar!!! tmrc_emoticons.;)

     

    Obrigada pela partilha da receita!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados, :mixie-wink:

     

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 3. fevereiro 2014 - 11:04

    Eu adoro esse Manjar, mas com amido acho-o pesado. Assim fica perfeito!

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