- TM31
Ingredientes
- 1 lata leite, condensado
- 1 lata leite de coco, (eu sempre uso KOALA)
- 1 Pacote natas para bater
- 15 Folhas grandes de gelatina incolor e sem sabor
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Partir as folhas de gelatina em 5 pedaços cada uma e colocar em um recipiente com água fria durante 5 a 7 minutos.
Bater os restantes ingredientes por 30 segundos na velocidade 8.
Colocar ao lume metade da medida do copinho da Bimby (50ml) de água e, quando estiver quase a ferver, despejar a gelatina já escorrida. Mexer bem, sem deixar ferver, para dissolver bem a gelatina.
Com a Bimby ligada (na vel 8 ) e com um coador na abertura onde ficaria o copinho, despejar de uma só vez a gelatina e continuar a bater por mais 30 segundos.
Colocar em um recipiente previamente untado com óleo e escorrido (passar uma água fria para tirar o excesso de óleo) e verter o líqudo lá para dentro.
Colocar no frigorífico por 5 horas (mínimo) ou 1 hora na arca congeladora.
Desenformar e servir com manga em calda ou ameixa em calda.
Dica: A manga em calda compra-se nos supermercados (latinha). As ameixas podem ser feitas fervendo-se ameixas secas em água e açúcar (1 xícara de ameixa, 1 xícara de açúcar e 1 xícara de água, temp Varoma, vel colher inversa por 30 minutos).
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Pudim de cocô: Optimo,
Nada d molho d manga, nada d koberturas
Sugestão:
- Basta usar 5 folhas de gelatina grandes, para que o resultado seja igualmente perfeito.
- Usei 50ml de agua aquecida no microondas, por cima da gelatina hidratada, o resultado foi o mesmo e não é necessário coar a mistura para ficar homogénea.
Simplesmente deliciosa, esta receita.
Joana Jane
Olá Larissa Sousa!!
Bem que receita tão boa!!! Só de ver a fotografia fiquei com vontade de experimentar!!!
Obrigada pela partilha da receita!!
Beijinhos e bons cozinhados, :mixie-wink:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Eu adoro esse Manjar, mas com amido acho-o pesado. Assim fica perfeito!
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