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Bimby®
6min
Todos
21min
dose/s
12 dose/s
Nível
Médio
Oficialmente testada
  • TM31
published: 20.10.2014
alterado: 10.08.2015

Ingredientes

  • 4 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
  • Água q.b p/ hidratar
  • 200 g bolachas digestivas
  • 50 g manteiga
  • 100 g chocolate branco partido em pedaços
  • 200 g natas
  • 300 g queijo-creme
  • 1 c. chá de açúcar baunilhado
  • 70 g açúcar
  • 150 g framboesas frescas
  • Açúcar em pó q.b, p/ povilhar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1.  Pré-aqueça o forno a 180ºC

  2. Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar. Reserve.

  3. Coloque no copo as bolachas e rale 20 seg/ vel7.

  4. Adicione a manteiga e programe 1 min/ 60ºC/ vel 2. Forre com a massa o fundo de 12 formas individuais de fundo amovível ou 12 aros com aprox. 10 cm de diâmetro. Leve ao forno a 180ºC cerca de 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.

  5. Coloque no copo o chocolate e pique 5 seg/ vel 5.

  6.  Adicione as natas e derreta 4 min/90º/ vel 2.

  7. Adicione a gelatina bem espremida e misture 10 seg/ vel 4.

  8. Adicione o queijo-creme, o açúcar baunilhado e o açúcar e misture 15 seg/ vel 6. Distribua o creme pelas formas e leve ao frigorífico cerca de 8 horas. Sirva decorados com framboesas frescas e açúcar em pó.

Dica

Utilize 12 formas individuais de fundo amovível ou 12 aros (10cm) ou 1 forma de fundo amovível (24-26 cm) 

Modelo Bimby ®

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    Receita criada para
    TM31
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Mini Cheesecakes de Chocolate Branco

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