- TM31
Ingredientes
Ingredientes
- 12 ovos grandes
- 12 colher de sopa cheia de açúcar
- 1 colher de chá rasa de fermento em pó
- 4 colher de sopa rasa de leite
- caramelo líquido q.b
- folha de aluminio
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Barre uma forma grande com margarina, polvilhe com farinha e volte a barrar com caramelo liquido.
Deite um quilo de água no copo da Bimby e programe 10 minutos/ velocidade 3/ temperatura varoma.
Bata as claras em castelo adicionando quase no fim o fermento e 6 colheres de açúcar. Deite o preparado para a forma e dei-lhe uns toques com as mãos para sair o ar. Com uma colher alise por cima. Meta a forma dentro da varoma e tape-a com folha de aluminio aconchegando bem as pontas na borda da varoma.
Quando acabar o tempo da Bimby meta a varoma e programe 12 minutos/ velocidade 3/ temperatura varoma.
Deite água fria no lava loiça e assim que o tempo da Bimby acabar, tire a forma da varoma e mergulhe-a na água. (Isto é para que o molotof arrefeça rápido e não tenha tempo de cair).
Deixe na água até arrefecer, desenforme depois de frio.
Deite no copo as gemas, as outras 6 colheres de açúcar e o leite e programe 10 segundos/ velocidade 4 e depois volte a programar 3 minutos / velocidade 3 / temperatura 90º.
Deixe arrefecer o creme, e depois de frio deite em cima do molotof.
Preparação do molotof
Preparação do vreme
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Ola!!Sempre adorei molotof, e ver ao vapor amei a ideia, pensei que fosse finalmente conseguir que ele ficasse grandinho, no entanto ainda não foi desta. Diga-me uma coisa, chega a tirar o aluminio para destapar quando coloca a forma na água?Obrigada
Sim fica muito bom.
Parece delicioso...
Não coloquei a tampa porque a forma é muito alta e a tampa só ficava suspensa no cimo. Coloquei a folha de aluminio mesmo a prender na borda da varoma. Beijinhos.
Olá Manuela Vice,
Parece ficar muito bom, no entanto para além de tapar a forma com papel de aluminio tem de colocar a tampa da Varoma. Penso que não ficou claro este ponto na receita.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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