thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
16min
Todos
16min
dose/s
6 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 01.01.2009
alterado: 04.05.2022

Ingredientes

  • P/ a panna cota:
  • 7 folhas gelatina , grandes
  • 500 g nata
  • 150 g açucar
  • 250 g leite
  • 1 saqueta açucar baunilhado
  • 100 g vinho do Porto
  • P/ o molho:
  • 500 g morango, s
  • 150 g açucar

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora
  • Escova de limpeza Bimby®
    Escova de limpeza Bimby® comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Preparação da panna cotta:

    1. Numa taça coloque a gelatina num pouco de água para hidratar. Reserve.
    2. Coloque no copo as natas, o açúcar, o leite, o açúcar baunilhado e programe 6 min/80ºC/vel 3.
    3. Junte o vinho do Porto, a gelatina escorrida e programe 15 seg/vel 6.
    4. Deite numa forma de coroa e leve ao frigorífico.

    Nota: 

    • Faça de véspera para que ganhe a consistência desejada.

    Preparação do molho:

    • Lave os morangos, coloque-os no copo e triture 7 seg/vel 5.
    • Adicione o açúcar e programe 5 min/Varoma/vel 2.
    • Deite este molho de imediato em frascos esterilizados.
    • Acompanhe a panna cotta com este molho frio.

    Dica: 

    • Este molho pode ser usado em conchas de gelado

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Panna Cotta com molho de morango

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?