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Bimby®
16min
Todos
16min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 10.09.2012
alterado: 03.05.2022

Ingredientes

  • 220 g açúcar
  • 4 claras de ovo
  • 1 c. chá de açúcar baunilhado
  • 1 c. sopa de amido de milho
  • 1 c. chá de vinagre
  • 400 g natas frescas
  • 1 lata de fruta tropical

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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  • Tabuleiro Rockstars "Ben"
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  • Escova de limpeza Bimby®
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré aqueça o forno a 150°C
  2. No copo limpo e seco, coloque o açúcar e pulverize 15 seg/vel 9. Retire e reserve.
  3. Insira a borboleta. Coloque no copo as claras e bata 3 min/vel 4, sem o copo de medida. Se não estiverem muito firmes, programe mais 30 seg à mesma velocidade.
  4. Com a Bimby em funcionamento na vel 3, introduza pelo bocal da tampa, uma colher de cada vez do açúcar reservado e baunilhado. Mantendo na vel 3, adicione o amido de milho e o vinagre deixando bater alguns segundos para que fique bem ligado.
  5. Coloque o preparado numa manga de pasteleiro e num tabuleiro forrado com papel vegetal, forme um suspiro de 20/25 cm de diâmetro.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 150°C durante 15 minutos, reduzindo depois a temperatura para 120°C, durante mais 60 min. Desligue e deixe arrefecer o suspiro no interior do forno.
  7. Prepare o chantilly, colocando as natas no copo limpo e programe 2 min/vel 3,5. Deve estar com atenção para que não passem a manteiga. Este tempo é referencial, podendo o chantilly levar mais ou menos tempo.
  8. Retire o suspiro do forno e coloque-o num prato de servir.
  9. Na hora de servir, monte a Pavlova, cobrindo o suspiro com o chantilly e de seguida com a fruta escolhida. Sirva de seguida.

Dica

As claras deverão estar à temperatura ambiente

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
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Pavlova

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