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Bimby®
43min
Todos
43min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 10.09.2012
alterado: 06.06.2014

Ingredientes

  • 100 g bolachas Maria
  • 50 g amêndoa s/ pele
  • 50 g miolo de noz
  • 60 g manteiga
  • 70 g açúcar amarelo
  • 8 pêssegos
  • 200 g golden syrup, ou caramelo liquido
  • 1000 g água

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo limpo e seco, coloque as bolachas, a amêndoa e triture 15 seg/vel 9. Retire e reserve.
  2. Coloque no copo as nozes e triture 2 seg/vel 10. Retire e reserve.
  3. Coloque no copo a manteiga, o açúcar e programe 2 min/50°C/vel 1.
  4. Adicione os ingredientes reservados e misture 15 seg/vel 2.
  5. Corte os pêssegos ao meio, retire o caroço e recheie com o preparado.
  6. Coloque os pêssegos em quadrados de folha de alumínio, regue com o xarope, feche bem e disponha-os na Varoma.
  7. Deite a água no copo, coloque a Varoma e programe 20 min/Varoma/vel 1. Sirva frio.

Dica

Acompanhe com natas ou gelado de baunilha

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
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Pêssegos Recheados

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Comentários

  • 9. outubro 2017 - 09:38

    Olá Helena Patusco,

    Agradecemos desde já o seu interesse.

    Relativamente à sua questão, informamos que é muito possível que corra bem, mas não podemos garantir o sucesso da receita porque a mesma não foi testada com pêssego de conserva, que pelo facto de já estar cozido pode não manter a consistência após 20 minutos de cozedura.

    Esperamos ter ajudado,

    Equipa Bimby®

  • 26. setembro 2017 - 18:12

    Olá!

    Posso usar pessegos de lata? Pergunto porque estes nao têm pele e nao sei se serao necessarios para nao desfazerem.

    Obrigada!

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