- TM5
Ingredientes
- 500 g nectarinas
- 200 g açúcar
- sumo de um limão
- 500 ml natas de bater, (mínimo 35% de gordura) bem geladas
- 1 c. sopa queijo creme
- 3 claras de ovo
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
No "Tampa fechada" , limpo e bem seco, colocar a borboleta.
Adicionar as natas e o queijo creme.
Programar veloc. 3 1/2 sem definir tempo, já que vai depender da qualidade e tipo de natas.
Terá de prestar atenção conforme as natas vão batendo até ficarem com consistência de chantily, mas nunca deixando passar desse ponto, pois rápidamente ficará com manteiga!
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Dica
Receita obtida do blog://blogosferathermomix.es/trucosdecocinathermomix/2016/06/29/como-preparar-semifrio-de-nectarinas-con-thermomix/
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Obrigada Mixie! Felizes bimbalhadas!
Olá MScarllati,
Esta receita dos nossos vizinhos espanhóis é de facto um espanto. Já tinha experimentado e adorei. Resulta muito bem se ovos estiverem frios previamente.
Obrigada
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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