Ingredientes
- 100 g chocolate preto
- 250 g leite
- 200 g natas
- 100 g arroz carolino
- 1 *unknown* casca de limão
- 1 *unknown* pau de canela
- 1 c. sopa cheia Cacau magro em pó
- 4 *unknown* gemas de ovo
- 80 g açúcar amarelo
- 1 *unknown* embalagem massa folhada
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Insira o método de preparação da sua receita
Colocar no copo o chocolate em pedaços e dar uns toques de Turbo. Reservar.No copo colocar o leite, as natas, o arroz, a casca de limão, o pau de canela e cozinhar 15min / 90º C/ rotação inversa/ vel colher.No fim deste tempo, adicionar o chocolate e o cacau, envolver com a espátula e cozinhar mais 15min / 90º / rotação inversa/ vel colher.Num recipiente colocar as gemas com 4 colheres de sopa do leite do copo e misturar bem com um garfo.Adicionar o açúcar com as gemas, envolver bem com a espátula e cozinhar 10min / 90º / rotação inversa/ vel 1 ½ .Retirar a casca de limão e o pau de canela e deixar arrefecer.Pré-aquecer o forno a 200º C.Estender a massa quebrada na forma de tarte, pressionar contra as paredes e acertar as sobras dos lados.Rechear com o arroz doce e levar ao forno cerca de 25 minutos.
preparação TM31
Dica
//www.telitanacozinha.net/2014/11/tarte-de-arroz-doce-com-chocolate-e.html
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
maravilha
Muito boa.
Aconselho
Olá analuisateles,
Que boooom aspeto!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?