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Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
12 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 20.10.2010
alterado: 06.07.2014

Ingredientes

  • 160 g açúcar
  • 160 g amêndoa s/ pele
  • Ingredientes p/ a massa
  • 200 g farinha
  • 80 g manteiga, cortada em pedaços
  • 1 gema de ovo
  • 20 g leite
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de açúcar
  • Ingredientes p/ a calda
  • 300 g água
  • 150 g açúcar
  • 1 vagem de baunilha, cortada longitudinalmente
  • 20 g sumo de limão, acabado de espremer
  • 4 peras, s/ casca nem caroços, cortadas em metades
  • Ingredientes p/ o recheio
  • 130 g manteiga à temperatura ambiente
  • 20 g amido, de milho
  • 170 g iogurte natural
  • 10 g rum

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o açúcar e pulverize 10 seg/vel 9. Retire e reserve.

    2. Coloque no copo a amêndoa e pulverize 10 seg/ vel 9. Retire e reserve com o açúcar.

     

    Preparação da massa

    3. Coloque no copo todos os ingredientes da massa e programe 15 seg/ vel 6. Forre uma tarteira com a massa uniforme. Reserve no frigorífico.

     

    Preparação da calda

    4. Coloque no copo a água, o açúcar, a vagem de baunilha e o sumo de limão e programe 7 min/Varmoma/vel 1.

    5. Adicione as peras e programe 10 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" vel Colher de pau"Colher de pau" .

    6. Retire as peras do copo e programe 10 min/Varoma/vel. 1, para reduzir a calda. Retire e reserve.

     

    Preparação do recheio

    7. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    8. Coloque a "borboleta" e a manteiga e programe 1 min/vel 4.

    9. Adicione o açúcar e a amêndoa reservados, o amido de milho, o iogurte e o rum e misture 30 seg/vel 4.

    10. Deite o recheio na massa e disponha as peras com a parte cortada para baixo.

    11. Leve ao forno cerca de 30 minutos (180ºC).

    12. Deite a calda na tarte antes de servir.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
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Tarte de pera e amêndoa

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