Ingredientes
Variante Creme de feijão branco
1 Cebola, em pedaços
300 g abóbora, em pedaços
180 g batata doce, em pedaços
200 g courgette, em pedaços
1 frasco feijão branco cozido
Água
Sal
Azeite
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar a cebola, a abóbora, a courgette, a batata e o feijão no copo.
- Temperar com sal a gosto.
- Cobrir com água (atenção para não ultrapassar o limite máximo do copo!)
- Programar 20 min. / 100ºc / vel. 2.
- Adicionar um fio de azeite.
- Triturar 2 minutos, aumentando a velocidade progressivamente vel. 5 - vel. 6 - vel.7.
- Rectificar o tempero se necessário.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá pprazeres,
WOW! Este creme está com óptimo aspecto.
Ficou a faltar as quantidades de alguns ingredientes.. Quando é que pode inserir, por favor?
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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