- TM31
Ingredientes
- 1 cebola grande, descascada e em quartos
- 3 dente alho, descascados
- 2 colher de sopa azeite
- 1 Batata Média, descascada e aos pedaços
- 5 ou 6 tomate médio, maduro
- 1 copo água, junto com 1 caldo knorr de galinha ou 1 copo de caldo de galinha caseiro
- 1 colher de sopa açúcar
- sal a gosto
- 1 molho pequenino de coentros, (assim umas 3 colheres de sopa de coentros)
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deitar o azeite no copo, juntar a cebola e alho e programar5-10 seg, vel 5, para picar.
Programar 10 min., temp. varoma, vel 1.Entretanto, descascar e cortar a batata e escaldar e descascar o tomate. (1 ou 2 minutos em água a ferver bastam para a pele sair inteira).
Cortar o tomate aos cubos ou pedaços grandes.Deitar a batata, o tomate, a água+caldo knorr ou o caldo e o açúcar e programar 20 min., temp. 100º, vel.1.
O tomate vai largar muita água, mas se ficar muito espesso, pode-se sempre acrescentar mais água no final.
No final, programar 1-2 min. vel. 7 para ficar um creme suave.Juntar os coentros e triturar até estarem em pedaços pequenos ou juntar já picados.
Dica
Foi colocado por cima uns croutons de azeite e alho (marca Pingo Doce.
Esta receita foi retirada do blog: //donabimby.blogspot.pt/
Testada e aprovada!!!
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Pedia ao autor da receita que fosse mais claro em relação ao caldo caseiro, pois a primeira vez que fiz esta sopa, fiz o caldo de galinha de propósito, mas fiquei com dúvida sobre a quantidade a utilizar nesta receita. Como diz um copo de caldo, foi o que fiz. Resultado: a sopa ficou intragável, tal era a quantidade de sal. Podia explicar melhor? Não será uma colher de chá de caldo caseiro diluído num copo de água? Ou apenas uma colher de chá de caldo caseiro?
Olá Sandra Lara!!!
UAU ADOREI A RECEITA!!!! Só chamamos a atenção quando triturar a sopa deverá fazê-lo progressivamente, Vel 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do liquido e evita o perigo de salpicos.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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