thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 6 batata, s, descascadas
  • 3 cenoura, s, descascadas
  • 1 cebola, descascada
  • 1 bocado de abóbora, descascada
  • Sal q.b.ou 1 caldo de carne
  • 1 pedaço de carne de vaca para cozer
  • 1 lata grande de feijão encarnado
  • 1 farinheira
  • 1 chouriço
  • 1 negro
  • 1 morcela (opcional)
  • 1 pedaço de toucinho com carne
  • Azeite, q.b.
  • 800 gramas de água (se necessário juntar mais no final)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Descasque as batatas, as cenouras, a cebola e a abóbora (o pedaço que desejar). Reserve 3 batatas e 1 cenoura e corte-as aos bocadinhos pequenos para mais tarde cozer no caldo da sopa.

    No copo da bimby coloque 3 batatas. 2 cenouras, a cebola, o azeite, a carne de vaca, a abóbora, o sal e a água.

    Na varoma coloque os enchidos e o toucinho.

    Programe 25 minutos, velocidade colher inversa, temperatura varoma.

    No fim do tempo, retire a carne, junte meia lata de feijão (reserve o restante) e triture 40 a 45 segundos na velocidade 3 indo progressivamente da 3/5/7. Junte as batatas e a cenoura reservadas e coza 15 a 20 minutos na temperatura 100 º C, velocidade colher inversa. No fim, verifique se a batata e a cenoura estão cozidas senão programe mais uns minutos na mesma temperatura e velocidade.

    Corte os enchidos às rodelas e o toucinho e a carne aos bocadinhos.

    Retire a sopa do copo para uma terrina ou taça e junte os enchidos, a carne e o feijão reservado. Misture e delicie-se.

    Bom apetite.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa da Pedra

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?