thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
4 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Sopa de cenoura e alho francês

  • 150g batata
  • 120g cebola
  • 1 dente de alho
  • 250g cenouras
  • 1 alho francês (+-200g)
  • 800g água
  • Sal q.b.
  • 30g azeite

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Na varoma colocar 100g de cenoura e 100g de alho francês cortados às rodelas. Reservar.
    - No copo colocar o azeite, a cebola e o alho e programar 5seg/vel.5. Baixar o que ficou nas paredes do copo e refogar 5min/120°/vel.1.
    - Adicionar os restantes legumes cortados aos bocados.
    - Adicionar a água e uma pitada de sal.
    - Montar a varoma e programar 30min/temp.varoma/vel.1.
    - Finalizado o tempo retirar o recipiente da varoma, colocar o copinho de medida e triturar os legumes 1min progressivamente na vel.5-7.
    - A esta base adicionar os legumes que estavam na varoma e programar mais 5min./temp.100°/vel.colher inversa.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa de cenoura e alho francês

Imprimir:

Comentários