Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
4
pessoa/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 05.02.2018
alterado: 12.12.2019
Ingredientes
Sopa de cenoura e alho francês
- 150g batata
- 120g cebola
- 1 dente de alho
- 250g cenouras
- 1 alho francês (+-200g)
- 800g água
- Sal q.b.
- 30g azeite
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- - Na varoma colocar 100g de cenoura e 100g de alho francês cortados às rodelas. Reservar.
- No copo colocar o azeite, a cebola e o alho e programar 5seg/vel.5. Baixar o que ficou nas paredes do copo e refogar 5min/120°/vel.1.
- Adicionar os restantes legumes cortados aos bocados.
- Adicionar a água e uma pitada de sal.
- Montar a varoma e programar 30min/temp.varoma/vel.1.
- Finalizado o tempo retirar o recipiente da varoma, colocar o copinho de medida e triturar os legumes 1min progressivamente na vel.5-7.
- A esta base adicionar os legumes que estavam na varoma e programar mais 5min./temp.100°/vel.colher inversa.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
celaurita:
Boa tarde..
As doses estão certas, mas se gosta das sopas mais leves/líquidas para a próxima acrescente um pouco mais de água (100g).
Olá, ontem fiz esta sopa mas não ficou com o aspeto base da sopa da foto. Ficou bem mais espesso... As quantidades estão certas? É que gosto das bases mais leves. Obg
Mixie:
Obrigado Mixie 😊
Sim é uma sopinha muito leve e saborosa...
Olá Anita Cruz,
Humm.. Esta sopinha tem um aspecto delicioso! Aposto que foi um sucesso aí em casa!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie