- TM31
Ingredientes
- 1 lata de feijão frade (grande)
- 1 cebola
- Azeite
- 1 Colher de sobremesa de colorau
- 2 Colheres de sopa de vinagre
- 1 Lt. água
- 2 colheres de sopa de arroz
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No "Tampa fechada" picar a cebola 5 seg - vel 5, juntar o azeite e refogar 7 min - vel2 - temp var.
Juntar o colorau o vinagre e meia lata de feijão frade, adicionar a água e triturar 1 min e vá progressivamente até à vel 7.
Juntar o arroz e programar 15min - temp 100 - vel "Colher de pau" "Velocidade inversa" , no fim juntar o restante feijão frade para ficar inteiro, deixar cozinhar 3 min - temp 100 e vel "Colher de pau" "Velocidade inversa" .
Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?