thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
21min
Todos
41min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 1 molho de Coentros frescos
  • 50 g azeite
  • 1 cubo Caldo Legumes
  • 800 g água
  • 400 g arroz carolino
  • q.b. sal

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1.  

    Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" a cebola, os alhos e os coentros no copo. Pique 5 seg. / Vel5.Junte o azeite azeite e caldo de lugumes e refogue durante 5 min. / Vel1 / Temp 100º.Adicione a agua e o arroz no cesto, salpique com sal. Programe 15 min. / Vel3  /100º. Mexa o arroz a meio da cozedura.Deite o arroz para um recepiente (com tampa) e deite o preparado que está no copo. Feche o recepiente e espere até o arroz "secar".

Dica

Sirva no recepiente decorado com um raminho de coentros

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Arroz de Coentros

Imprimir:

Comentários