- TM31
Ingredientes
- 1 cebola
- 3 dente alho
- 1 tomate, aos pedaços
- 50 g polpa tomate
- coentros, frescos
- 15 g azeite
- 850 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 3 filetes peixe, (ex medalhões de pescada da Pescanova)
- 150 g massa, cotovelo
- 200 g gambas descascadas
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Descasque a cebola, corte-a ao meio e coloque-a no copo da Bimby. Adicione os alhos e pique 4 seg., vel 5.
2. Adicione o tomate, a polpa tomate, coentros, o pimento e o azeite e pique de novo, 4 seg, vel 5.
3. Desça o que ficou nos lados do copo e refogue 5 min, temp. varoma, vel 1.
4. Adicione a água e o caldo de peixe. Feche o copo. Coloque em cima a varoma com o peixe (meio descongelado), temperado com sal e pimenta e programe 18 min, tamp. varoma, vel 1.
5. No fim do tempo, retire a varoma, desfaça o peixe em pedaços grandes, e reserve.
6. Coloque o copinho e triture o molho durante 20 seg, vel 3-5-7.
7. Adicione a massa e programe 7 min, 100º, vel colher inversa.
8. Adicione o peixe (e as gambas) e programe 2 min, 100º, vel colher inversa.
9. Sirva de imediato, polvilhado com os restantes coentros.
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Dica
Sirva em pratos de massa ou em alternativa de sopa.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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