thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 200 gr de arroz agulha
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola, pequena
  • 1 mão cheia de ervilhas tortas
  • 40 gr de azeite
  • 800 gr de água
  • sal qb

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque o alho, a cebola e o azeite no copo da Bimby e programe 5 segundos, velocidade 5. Com uma espátula, baixe os resíduos que ficaram agarrados às paredes do copo e programe 5 minutos, varoma, velocidade 1.

    2. Entretanto coloque o arroz no cesto e lave-o bem. Limpe as ervilhas de fio e dos cantos e coloque no cesto, misturado com o arroz. Adicione por cima o alho, o azeite e o sal.

    3. No copo da Bimby adicione a água e encaixe o cesto. Programe 17 minutos, 100º, velocidade 3. A meio do tempo mexa com um garfo.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Arroz de ervilhas tortas

Imprimir:

Comentários

  • 6. junho 2012 - 11:29

    Olá Sónia :mixie-angry:

     

    Mais um arrozinho delicioso!! :mixie-wink:

    Perfeito para acompanhar carnes e peixes. Mnham, mnham!!

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?