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Bimby®
5min
Todos
20min
dose/s
10 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Para a massa

  • 550 g farinha t65
  • 100 g água
  • 180 g leite
  • 1 c. chá açúcar
  • 1 c. sopa sal
  • 1 e 1/2 c. chá levedura seca, (fermipan)
  • 1 ovo M
  • 30 g manteiga
  • sementes de sésamo qb

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque o leite, a água e o açúcar e o fermento no copo da Bimby e programe 2 minutos, 37º, velocidade 2.

    Junte a farinha, o ovo e a manteiga derretida. Programe 2 minutos e meio, velocidade espiga. Retire a massa e deixe levedar por 1 hora.

    Forme 10 bolinhas e coloque num tabuleiro e leve ao forno a 40º para levedar um pouco mais (30 minutos). Findo o tempo aqueça o forno a 200º.

    Pincele cada bolinha com um pouco de água e polvilhe com sementes de Sésamo a gosto. Leve ao forno por 15 minutos ou até ficar cozido. Deixe arrefecer.

     

Dica

Este pãozinho fica fofinho e é otimo para ter no congelador e ter sempre à mão. Muito prático e bem mais saudável do que os pães de venda.

Estes foram feitos para comer uns hamburgueres de lentilhas com molho de tzatziki.

 

Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Pão de Hamburguer

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Comentários

  • 26. março 2015 - 12:59

    Tem toda a razao. Coloque no 2 passo.o que importa é que não se misture com o fermento. Espero que tenha gostado!


    Sónia Alegre

  • 25. março 2015 - 19:29

    ola!!! estou agora msm a fazer estes paezinhos e vi que na preparação nao indica a colocação do sal.

  • 3. fevereiro 2015 - 10:54

    Já tinha experimentado fazer de outras formas, mas sem dúvida que desta acertei! Obrigado Mixie!


    Sónia Alegre

  • 2. fevereiro 2015 - 12:49
    5.0

    Olá  sonialegre,

     

    Este pão tem um aspeto maravilhoso!!!! E até dá para outas coisas além de hamburguer, com carne assada fatiada, com uma pasta de atum ou delicias do mar, com ovo e cebolinho...hummm dá para variar muito.  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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