thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 200 gr de arroz agulha
  • 4 dentes de alho
  • 40 gr de azeite
  • 800 gr de água
  • sal qb

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque o alho e o azeite no copo da bimby e programe 3 segundos, velocidade 5. Com uma espátula, baixe os resíduos que ficaram agarrado às paredes do copo e programe 4 minutos, varoma, velocidade 1.

    2. Entretanto coloque o arroz no cesto e lave-o bem. Adicione por cima o alho, o azeite e o sal. No copo da Bimby adicione a água e encaixe o cesto. Programe 17º, 100º, velocidade 3. A meio do tempo mexa com um garfo.

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.


Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Arroz frito com alho

Imprimir:

Comentários

  • 29. agosto 2015 - 16:20

    Boa tarde...

     

    Tenho feito varias vezes e uma delicia... parabens 

  • 6. junho 2012 - 11:27

    Olá Sónia :mixie-angry:

     

    Eu que sou uma papa-arroz, adoro arroz de alho! :mixie-big-smile:

    E que bom aspecto!! Obrigada pela partilha. :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?