thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 50 g. azeite
  • 150 g. cebola
  • pitada de açúcar
  • 400 g. cenouras
  • sal e pimenta q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Descarcar as cenouras e rala-las na bimby (5seg
    Vel.5). Com o copo lavado, colocar o azeite e programar  4min, Temp. Varoma, Vel. 1.


    Cortar a cebola em pedaços, deitá-los no copo e picar 8seg Vel. 4. Colocar a borboleta
    e programar 5min30s,Temp. 100º, Vel 1.

    Acrescentar a cenoura ralada, o sal, a pimenta 
    e a pitada de açúcar. Programar 10min, Temp. 100º, vel.1. Nao
    colocar o copinho para que nao se forme liquido durante a cozedura.



    Retirar
    o preparado e espalhar no hamburguer/cachorro previamente grelhado
    . Et voila! 

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Cenoura Refogada para Recheio de Hamburguers/Cachorros

Imprimir:

Comentários

  • 25. setembro 2017 - 14:18

    Olá Carla,

    Gostaria de saber se posso conservar no frigorifico e por quanto tempo.

    Obrigada e aguardo noticias Smile

  • 24. julho 2016 - 21:17

    Olá, amiga:

    Sabe se é possível conservar no frigorífico e durante quanto tempo?

    Beijinhos.

    Tradukt8r

     

  • 15. fevereiro 2013 - 18:24

    Olá carla_markes,

     

     

    Que boa dica para um recheio de cachorro ou hambúrguer!  tmrc_emoticons.)  

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade,

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:   tmrc_emoticons.)

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie