![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/h45fr6s3-a5833-147520-cfcd2-bidkb750/a681022a-e12a-4f23-a6cb-7048d0987dbd/main/creme-de-cebola-cougettes-e-alho-frances.jpg)
Ingredientes
- 3 cougettes
- 2 alhos franceses
- 2 cebola, s
- 1 cenoura, media
- 4 dentes de alho
- 15 g de azeite
- agua
- sal qb
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Descascar as courgetes, cebolas, cenoura e os alhos, cortar
em pedacos e colocar tudo no"Tampa fechada" . Cortar os alhos franceses em rodelas e adicionar ao
"Tampa fechada" . Juntar o sal e azeite e encher
de agua ate tapar os legumes (a mim a agua ficou um pouco abaixo da marca dos 2L). Fechar o"Tampa fechada" e programar 30m/Varoma/Vel1.
Findo o tempo triturar os vegetais durante
1 minuto velocidade 7 (passar primeiro pelas velocidades 3 e 5).Servi com croutouns e polvilhei com queijo parmesao ralado.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá carla_markes!!!
Huuuuuuum que maravilha!!!! Pela descrição só pode ser deliciosa!!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados!
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?