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Bimby®
55min
Todos
55min
dose/s
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Nível
--

Ingredientes

  • 700 g batata, s , descascadas e cortadas às rodelas
  • 400 g de pescada (lombos)
  • 800 g água
  • 180 g azeite
  • q.b. sal
  • 600 g cebola, s
  • 2 dentes alho
  • q.b. pimenta
  • 1 folha louro
  • q.b. salsa , picada
  • q.b. azeitona preta
  • 2 ovo, s

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
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  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1.      
    Coloque as batatas no cesto
    previamente descascadas e cortadas às rodelas. Reserve.



    2.      
    Na Varoma coloque a pescada
    previamente temperada com sal e pimenta, os ovos inteiros e reserve.



    3.      
    No copo coloque a água, o sal, um
    fio de azeite, o cesto com as batatas, a Varoma e programe 30
    min/Varoma/vel 2. Retire e reserve.



    4.      
    Sem lavar o copo, basta apenas
    seca-lo, coloque o azeite e programe 3 min/100ºC/vel 1.



    5.      
    Junte as cebolas, os alhos, a
    pimenta e o sal e pique 8 seg/vel 4.



    6.      
    Adicione a folha de louro e
    programe 20 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa"
    / Vel Colher de pau"Colher de pau"  .



    7.      
    Coloque num pyrex alto,
    uma camada de batata, a pescada em lascas e a cebolada. Repita as
    camadas, terminando com uma camada de cebolada.



    8.      
    Leve a forno pre-aquecido a 200ºC
    durante 25/30 minutos para alourar.

    Sirva polvilhado com salsa picada e enfeitado com rodelas de ovo cozido e
    azeitonas pretas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Pescada à Gomes de Sá

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