- TM31
Ingredientes
- 700 g batata, s , descascadas e cortadas às rodelas
- 400 g bacalhau , demolhado
- 6 ovo, s
- 4 dentes de alho
- 50 g de azeitonas pretas
- sal e salsa qb
- Azeite q.b
- 800 gde água
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1.Coloque as batatas no cesto previamente descascadas e
cortadas às rodelas. Reserve.2.Na Varoma coloque o bacalhau, apenas 3 ovos (inteiros)
e reserve.3.No "Tampa fechada" coloque a água, o sal, um fio de azeite, o
cesto com as batatas, a Varoma e programe 30 min/Varoma/vel 4. Retire e
reserve.4.Sem lavar o "Tampa fechada" , coloque os alhos e a salsa e pique 8seg/vel6.
5.Descasque os ovos e corte-os às rodelas. Desfie o
bacalhau.6.Num tabuleiro de pirex, coloque camadas alternadas de
batata, bacalhau, ovo cozido, azeitonas, alho e salsa. A ultima camada deve ser
de batata. Regue tudo com azeite.6.Bata os restantes ovos, tempere com sal e regue os
ingredientes do tabuleiro.7.Levar ao forno pre-aquecido a 200ºC durante cerca de 20/25
minutos para alourar.8. Retire e sirva
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá carla_markes,
Hummm gostei muito desta receita, parece deliciosa!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?