Ingredientes
- P/ almondegas:
- q.b. pão ralado , feito na Bimby
- 50 g pão, de cacete
- 50 g leite
- 500 g peitos de frango , picado
- 4 pes de salsa
- 1 ovo
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- q.b. noz moscada
- P/ o molho:
- 1 cebola
- 1 dente alho
- 100 g tomate, pelado
- 50 g azeite
- 250 g água
- 100 g vinho branco
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- P/ esparguete:
- 500 g agua
- 200 g esparguete
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação das almôndegas:
1.No recipiente demolhe o pão no leite. Reserve.
2.Coloque no copo o frango picado, a salsa, o pão demolhado e programe 10 seg/vel 7.
3.Junte o ovo, os temperos e programe 15 seg/vel 3.
4.Retire, forme bolas pequenas, passando por pão ralado e coloque-as no cesto.
Preparação da esparguete:
1. Coloque água no copo lavado e programe 10 Min/Varoma/ Vel 2. Reserve
2. Na Varoma, coloque uma forma de alumínio. Deite a água fervida reservada sobre a forma e coloque o esparguete. Cubra com uma folha de alumínio. Reserve
Preparação do molho:
1.Coloque no copo a cebola, o alho, o tomate, o azeite e programe 15 seg/vel 3. Depois programe 5 min/Varoma/vel 1.
2.Junte a água, o vinho, os temperos e misture 20 seg/vel 7.
3.Coloque o cesto com as almondegas no copo, a varoma com o esparguete e programe 20 min/Varoma/vel 3.
4.Sirva as almôndegas com o molho e o esparguete.
Uma refeição completa e deliciosa.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Simplesmente uma delicia de refeição.
Olá carla_markes!!!
Está de parabéns, esta receita deve ser uma delicia!!! É mesmo uma refeição completa feita bimby!!
Obrigada pela partilha da receita!
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?