thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
27min
Todos
27min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 2 latas pequenas (400 g cada - peso bruto) de feijão branco
  • 1 latapequena (400 g) de tomate pelado
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 25 g azeite
  • 300 gde água
  • Sal e pimenta q.b.
  • Para o pesto de rúcula:
  • 70 g de rúcula
  • 70 g de azeite
  • 1 dente de alho
  • Sumo de 1 limão
  • 30 gde queijo parmesão
  • 15 gde amendoim (usei croutons - 5 g)
  • Sal q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Pesto de Rucula:



    1. Colocar todos os ingredients no copo e triturar
    8s/vel5. Deverá obter um puré cremoso.



    Sopa:



    1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada"  a cebola, o tomate e o alho e
    pique 5s/vel5.



    2. Junte o azeite e deixe refogar 5min/ temp 100/
    vel 2.



    3. Junte o feijão branco já escorrido, o sal, a pimenta e a água. Programe 18m/Varoma/vel.1



    4. Quando terminar programe 1min. e vá
    progressivamente até à vel.7 (ter cuidado nesta operação para evitar
    queimaduras)



    3. Sirva a sopa, juntando uma colher de chá de
    pesto de rúcula a cada prato.



    Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente,
    vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para
    permitir estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos



    Receita adaptada do livro «Go Natural» de Frederico Carvalho (Tinta da
    China)

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa de Feijão Branco e Tomate com pesto de Rúcula

Imprimir:

Comentários

  • 27. fevereiro 2013 - 18:12

    Olá carla_markes ,

    Esta sopinha parece mesmo uma delicia!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie   :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?