Bimby®
21min
Todos
27min
dose/s
4
pessoa/s
Nível
Fácil
published: 14.01.2018
alterado: 15.01.2018
Ingredientes
Esparguete com azeite, alho e salsa
- 500 g esparguete
- 10 g salsa
- 50 g azeite
- 3 dentes alho
- 1 pitada sal
- q.b. pimenta
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar no copo 1500g de Água, um fio de Azeite, o Sal e programar 10 Min/Varoma/Vel 1;
- Juntar o esparguete 500g e programar o tempo indicado na embalagem do esparguete/100º C/"Velocidade inversa" /Vel "Colher de pau" sem o copo de medida.
- Escorra a água e Reserve;
- Limpar o copo;
- Colocar no copo a Salsa 10g e picar 2 Seg/Vel 7. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo;
- Juntar o Azeite 50g, os 3 dentes Alhos e picar 4 Seg/Vel 5;
- Adicionar o Sal, a Pimenta e refogar 3 Min/Varoma/Vel 1;
- Deitar o preparado por cima do esparguete e envolver bem.
Cozer o esparguete
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá isabelpatriciatavares,
A D O R O
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?