thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
21min
Todos
27min
dose/s
4 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Esparguete com azeite, alho e salsa

  • 500 g esparguete
  • 10 g salsa
  • 50 g azeite
  • 3 dentes alho
  • 1 pitada sal
  • q.b. pimenta

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Cozer o esparguete
  1. Colocar no copo 1500g de Água, um fio de Azeite, o Sal e programar 10 Min/Varoma/Vel 1;
  2. Juntar o esparguete 500g e programar o tempo indicado na embalagem do esparguete/100º C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Vel Colher de pau"Colher de pau" sem o copo de medida.
  3. Escorra a água e Reserve;
  4. Limpar o copo;
  5. Colocar no copo a Salsa 10g e picar 2 Seg/Vel 7. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou nas paredes do copo;
  6. Juntar o Azeite 50g, os 3 dentes Alhos e picar 4 Seg/Vel 5;
  7. Adicionar o Sal, a Pimenta e refogar 3 Min/Varoma/Vel 1;
  8. Deitar o preparado por cima do esparguete e envolver bem.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Esparguete com azeite, alho e salsa

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?