thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
9min
Todos
9min
dose/s
16 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Ingredientes para a MASSA:

  • 500 g farinha, Tipo 65
  • 100 g manteiga
  • 2 c. chá de sal
  • 250 g água

Ingredientes para o RECHEIO:

  • 1 unidade cebola
  • 1 dente alho
  • 1 unidade cenoura
  • 3 pés de salsa
  • 30 g azeite
  • 1/2 c. chá de sal
  • 4 lata atum em lata, em azeite
  • 1 lata milho doce em lata, pequena

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    MASSA (Confeção)
  1. Começar por fazer a massa, colocar no copo as 500g Farinha, as 100g Manteiga, as 2 colheres de chá Sal e misturar 10 Seg/Vel7;
  2. Adicionar 250g de Água e programar 10 Seg/Vel 7;
  3. De seguida programar 1 Min/Tampa fechada"Tampa fechada" /Vel Espiga"Espiga" ;
  4. Retirar e cubrir com película aderente, deixar descansar cerca de 30 Min.
  5. RECHEIO
  6. Colocar no copo 1 Cebola, 1 dente de Alho, 1 Cenoura, os 3 pés de Salsa, 30g Azeite e picar 8 Seg/Vel 4;
  7. Com a ajuda da espátula baixar o que ficou na parede do copo. Rofogar 5Min/Varoma/Vel 1;
  8. Adicionar o Sal, as 4 latas de Atum escorrido e programar 3 Min/100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Vel Colher de pau"Colher de pau" ;
  9. Retirar e deixar arrefecer;
  10. Ao preparado juntar o milho e envolver com a espátula.
  11. Construção do WRAP
  12. Dividir a massa em 16 bolas de aproximadamente 50g;
  13. Numa superfície polvilhada e com ajuda de um rolo, abrir cada bola num círculo de 18cm de diâmetro;
  14. Colocar um Wrap de cada vez numa figideira anti-aderente aquecida até dourar dos dois lados;
  15. Espalmar as bolhas com uma escumadeira e empilhe-as;
  16. Colocar o recheio no Wraps, envolver em película de aluminio
  17. Colocar o Wrap envolvido em aluminio na Tostadora por um momento para ficar quentinho e bem "arrumado"

Dica

Pode substituir o recheio de atum por carne de vaca, frango ou por legumes salteados

Utensílios a ter à mão:
- A Bimby tmrc_emoticons.-)
- Espátula
- Figideira
- Escumadeira
- Película aderente
- Pelicula de aluminio
- Taça para reservar o recheio

Nota:
Esta receita não é nova, foi aproveitada deste excelente site ou de algum livro/revista. A intenção é organizar as minhas receitas de modo a poder criar uma lista de compras uniforme nas quantidades e nos ingredientes uma vez que tive o cuidado de colocar o mesmo tipo de unidades. Dei o meu toque pessoal para ser mais prático para mim e quem sabe para mais alguém tmrc_emoticons.-) Bons cozinhados e bom apetite!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

WRAPS com recheio de atum

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?