Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
6
dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 07.09.2010
alterado: 10.04.2015
Ingredientes
- 1500 g água
- óleo, q.b.
- azeite, q.b.
- sal, q.b.
- 500 g esparguete
- manteiga, q.b. para envolver
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a água, um fio de óleo, o sal e a aquecer 10 min/Varoma/vel 1.
Com a Bimby parada, deite o esparguete pelo bocal da tampa e programe o tempo indicado na embalagem/100°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Escorra, deite a manteiga e envolva.
Inserir título
Dica
Deve sempre ter em atenção os tempos de cozedura indicados na embalagem e adaptar quando necessário.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Bom dia,
usei esparguete sem glúten, da Rummo, fiz menos quantidade 👍🏻 impecável!
não usei manteiga no fim, coloquei um fio de azeite.
🌸
Super prático!
corto o esparguete ao meio, facilita retirar da bimby após a cozedura
Super prática... Recomendo
Adoro fazer a massa na bimby, fica mesmo na perfeição.
DICA: Para não sair água fora do copo, utilize cerca de 15gr de azeite.
Testada e aprovada.
Olá Que Rico Chef,
Certifique-se que no ponto 2 coloca a temperatura 100º. No entanto é normal verter um pouco de água para a tampa.
Espero ter ajudado,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Alguem me pode ajudar?
Sigo a receita à risca e a àgua acaba sempre por começar a sair do copo. Não acho normal. Devo colocar menos àgua?
Cumprimentos
Que Rico Chefe
Fiz esparguete integral assim e ficou muito empapado, depois experimento com o normal.
Faço sempre esta receita, fica na perfeição. Costumo fazer metade da dose e só tempero com sal e azeite, também não uso manteiga.
amsmoreira
Are you sure to delete this comment ?