thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 500 gpão caseiro 1 beterraba, comprada já cozida água q.b. 5 dentes de alho 50 g azeite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Corte o pão em fatias e regue com a água, só o suficiente para a amolecer um pouco.
    Deite o azeite no copo e programe 3 min, temp. varoma, vel. Colher de pau"Colher de pau" . Ao terminar o tempo junte os alhos que se picam uns segundos na vel. 3, programando de seguida  3 min., temp 100º  vel Colher de pau"Colher de pau" .
    Adicione a beterraba e triture 30 seg. vel 4. Escorra o pão com a ajuda do cesto e deite no copo, programe 1 min., temp. 100º vel. 3.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Migas de Beterraba

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?