- TM31
Ingredientes
- 300 g bacalhau, demolhado e desfiado
- 300 g água
- 150 g farinha T65
- 50 g manteiga
- 50 g cebola
- 4 ovo, s, grandes
- 4 pés de salsa
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopade banha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- óleo para fritar
- sal e pimenta q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pese a farinha, junte o fermento e reserve.
Coloque no "Tampa fechada" a salsa, a cebola, o alho e pique 3 seg. vel. 5. Retire e reserve.
Deite a água no "Tampa fechada" , junte o bacalhau e programe 6 min. temp. 100º vel. "Colher de pau" "Velocidade inversa" .
Com a ajuda do cesto, coe o bacalhau e reserve a água.
Coloque no "Tampa fechada" o bacalhau e desfie 3 seg/"Velocidade inversa" . vel. 4. Reserve.
Coloque no "Tampa fechada" 300g da água reservada, a manteiga, a banha e programe 3 min. temp. 100º vel. 1.
Junte a farinha e o fermento reservado de uma só vez, programe 15 seg. vel. 4. Retire o "Tampa fechada" da base e deixe arrefecer durante 30 minutos ou até atingir 50ºC.
Numa taça com a ajuda de um garfo bata os ovos. Programe 20 seg. vel. 4, deite os ovos através do bocal da tampa. Junte o bacalhau, o picado de salsa e cebola reservado, o sal, a pimenta e programe 10 seg. vel. 4. Deixe repousar durante 15 minutos.
Com a ajuda de 2 colheres de sopa deite a massa dos sonhos em óleo quente e abundante. Frite-os em lume brando.
fonte: Revista Momentos de Partilha Bimby Nº 11 Novembro 2009
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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