- TM31
Ingredientes
.
- 70 g batata doce roxa
- 100 g água
- 250 g farinha
- 1 colher de chá rasa sal
- 1 dente de alho
- 1 saqueta fermento químico
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coza a batata doce roxa com 200 g de água e programe 25 Min., Temp. 100, Vel. 1. Escorra bem a água depois de cozida e reduza a puré, programando 30 Seg., Vel. 4.
Junte o fermento, a água, o alho e o sal. Programe 1 1⁄2 Min., Temp. 50, Vel. 2.Junte a farinha e programe cerca de 30 Seg., Vel. 6 até que a massa fique elástica.
Forme bolas achatadas com cerca de 1 cm de espessura e diâmetro a gosto.
Aqueça uma frigideira anti-aderente e coloque as rodelas de massa, uma de cada vez, cerca de 10 minutos, virando-as de vez em quando até ficarem douradas.
Fonte: vorwerk.com.pt
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Bom aspeto, este bolo é muito bom.
Amanhã vou fazer logo para estrear! Obrigado pela partilha
“I cook with wine, sometimes I even add it to the food.”
Esta massa não leveda?? Obrigada.
Olá Mónica,
ADOREIIII. Já tinha visto no facebook. Obrigada pela partilha.
Repito o que disse, tambemmm queroooo.
:mixie-surprised: :mixie-big-smile:
Beijinhossss
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie