thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
27min
Todos
37min
dose/s
4 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

.

  • 70 g batata doce roxa
  • 100 g água
  • 250 g farinha
  • 1 colher de chá rasa sal
  • 1 dente de alho
  • 1 saqueta fermento químico

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coza a batata doce roxa com 200 g de água e programe 25 Min., Temp. 100, Vel. 1. Escorra bem a água depois de cozida e reduza a puré, programando 30 Seg., Vel. 4.

    Junte o fermento, a água, o alho e o sal. Programe 1 1⁄2 Min., Temp. 50, Vel. 2.Junte a farinha e programe cerca de 30 Seg., Vel. 6 até que a massa fique elástica.

    Forme bolas achatadas com cerca de 1 cm de espessura e diâmetro a gosto.

    Aqueça uma frigideira anti-aderente e coloque as rodelas de massa, uma de cada vez, cerca de 10 minutos, virando-as de vez em quando até ficarem douradas. 

     

    Fonte: vorwerk.com.pt

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo do Caco

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: