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Bimby®
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Ingredientes

  • 6 ovos 2 pacotes de natas 60 gmanteiga derretida 500 g açúcar 300 g farinha 2 colheres de chá de fermento 100 g chocolate em pó

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Deite o açúcar no copo e pulverize, 1min., vel. 9 . Coloque a borboleta e junte os ovos. Programe 6 min., vel. 3.
    Adicione as natas e a manteiga, envolva durante 15 seg., vel 3. Junte a farinha e o fermento durante 1 minuto à mesma velocidade.
    Deite 1/3 da massa numa forma untada e polvilhada. À restante massa que fica no copo junte o chocolate em pó e envolva 30 seg., velocidade 3. Deite na forma e envolva delicadamente para dar o efeito mármore.
    Leve ao forno a 190ºC durante cerca de 50 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Bolo Mármore

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Comentários

  • 25. maio 2018 - 21:41
    5.0

    Acabei de fazer e ficou excelente. Também reduzi o açúcar para 400 gr. Uma receita a repetir muitas vezes!

  • 9. dezembro 2015 - 09:38

    que bom Marlene, ainda bem que gostou, ficou muito contente  :mixie-wink:

  • 9. dezembro 2015 - 01:07
    5.0

    Fica divinal.

  • 17. agosto 2015 - 06:15

    Muito bom!!! Achei  melhor que do livro base que deixa o bolo seco e este fica húmido, mais para a próxima irei colocar menos açúcar pois para mim esta quantidade acho muito doce :mixie-big-smile:


    Micheline Pink 

  • 9. fevereiro 2013 - 15:52
    5.0

    ah eu esqueci me de dizer eu meto 100g de farinha integral e 200 de branca e 350 de açucar amarelo e fica de comer e gritar por mais... :mixie-wink:

  • 9. fevereiro 2013 - 15:20
    5.0

    eu tou sempre a fazer este bolo pois todas as pessoas que vem ca a casa so o querem e agora tou a fazer um,toda a gente come e ainda se lambuçam por mais....é delicioso.... Cooking 7

  • 17. março 2011 - 20:33
    5.0

    Eu faço sempre este bolo com 350g ou 400g de açucar e utilizo uma forma tipo bolo ingles mas um pouco maior, forrada com papel vegetal, sai sempre muito bem. tmrc_emoticons.;)

     

  • 11. março 2011 - 13:41

    Olá Mónica,

    Não conhecia essa da forma! Da próxima vez já experimento também com outra forma a ver se resulta!

    Obrigada pela ajuda.    tmrc_emoticons.)

    Bjs

    Piedade

  • 10. março 2011 - 15:40

    Olá Piedade,

    aconselho a reduzir o açúcar apenas para 400g.

    À uns meses não conseguia fazer um bolo de jeito. Depois cheguei à conclusão que a forma que usava era muito "cónica" e os bolos abatiam. Será que foi o seu problema? Experimente outra forma ou tabuleiro

    :mixie-big-smile:

     

    Piedade

    Este fim de semana fiz este bolo. Só reduzi o açuçar para 300 g. pois não quiz que ficasse muito doce de resto fiz tudo como manda a receita.

    Quando desliguei o forno o bolo tava lindo. Cresceu imenso e tava mesmo apetitoso. Só que quando o fui tirar do forno o bolo tinha "encolhido" e já nem parecia o mesmo.

    Resumindo ficou seco por fora e por dentro ficou humido como se tivesse mal cozido!!!

    Que poderá ter corrido mal? Alguem me sabe ajudar? Já não é a primeira vez que me acontece. Acho que ainda não atinei com os bolos na bimby.   tmrc_emoticons.~

    Bjs

    Piedade

     

  • 10. março 2011 - 13:42

    Olá Mixie

    Eu fiz o teste do palito e saiu seco. Além disso ele ficou tostadinho por fora pelo que acho que mal cozido não tenha ficado.

    Mas de qualquer forma para a proxima deixo ficar mais um pouco para tirar a duvida.

    Obrigada pela ajuda.    tmrc_emoticons.)

    Bjs

    Piedade