thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1min
Todos
21min
dose/s
0 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 50 g açúcar
  • 300 g farinha
  • 100 g manteiga
  • 1 pitada sal
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
  • 50 g amêndoas
  • q.b. doce de morango

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar todos os ingredientes no Tampa fechada"Tampa fechada" , excepto a amêndoa e o doce de morango, e programar 30 segundos, velocidade 6.Levar a massa ao frigorífico enrolada em película aderente durante 30 minutos.Pré-aquecer o forno a 180ºC.Separar um pouco de massa e dar-lhe forma de um dedo da mão. Pressionar firmemente uma amêndoa num extremo para formar a unha. Marcar três linhas na metade dos dedos da mão para criar uma espécie de nódulo. Repetir com o resto da massa.Colocar as bolachas sobre a bandeja do forno untada (ou sobre papel vegetal ou tapete de silicone) e levar a cozer ao forno durante 20 minutos ou até que estejam douradinhas.Deixar arrefecer durante 3 minutos. Levantar com cuidado a amêndoa, e untar com o doce de morango de modo a parecer o sangue. Voltar a a colocar a amêndoa sobre o doce. receita do blog La Casita Verde

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Dedos de Bruxa

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: