thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
2min
Todos
10min
dose/s
--
Nível
Médio

Ingredientes

Massa das bolachas

  • 2 ovos
  • 250 g açúcar
  • 500 g farinha
  • 250 g manteiga sem sal
  • 1/2 c. chá de fermento em pó
  • q.b. pasta de açúcar branca

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque todos os ingredientes no Tampa fechada"Tampa fechada" e programe 20 seg., vel. 6. Auxilie com a espátula. De seguida programe 1 min., vel. Espiga"Espiga" .Estenda a massa com a ajuda do rolo e com o cortador em forma de osso molde as bolachinhas. Coloque as bolachas num tabuleiro untado com spray Espiga e forrado com papel e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 8 minutos. Deixe arrefecer. Use o mesmo cortador e decore com pasta de açúcar branca.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolachas Esqueleto

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: