thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 250 g de millet (painço)
  • Azeite
  • 1 cebola, pequena
  • 1 dente de alho
  • 40 g de talo de aipo
  • 130 gde curgete
  • ½ chávena mal cheia azeitonas às rodelas
  • Coentros
  • Sal e pimenta
  • Azeite
  • Sumo de limão

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Cozinhe o millet num tachinho, de acordo com as instruções da embalagem.

    Coloque no copo a cebola, o alho e o aipo: 5 seg, vel 5.
    Junte o azeite e cozinhe 5 min, temp 100º, vel 1.
    Corte a curgete em meias luas finas e junte-as ao refogado: 6 min, temp 100º, vel colher inversa.

    Retire para uma taça de servir e junte o millet já cozinhado.
    Misture as azeitonas e os coentros e envolva tudo.
    Tempere com sal, pimenta, azeite e sumo de limão e sirva.

    Nota: Eu compro os grãos nos supermercados Celeiro, pois gosto deles de origem
    biológica, mas agora tb já se encontram com facilidade na secção de
    produtos naturais dos hipermercados.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Millet Com Curgete e Azeitonas

Imprimir:

Comentários