Ingredientes
- 250 g de millet (painço)
- Azeite
- 1 cebola, pequena
- 1 dente de alho
- 40 g de talo de aipo
- 130 gde curgete
- ½ chávena mal cheia azeitonas às rodelas
- Coentros
- Sal e pimenta
- Azeite
- Sumo de limão
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Cozinhe o millet num tachinho, de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque no copo a cebola, o alho e o aipo: 5 seg, vel 5.
Junte o azeite e cozinhe 5 min, temp 100º, vel 1.
Corte a curgete em meias luas finas e junte-as ao refogado: 6 min, temp 100º, vel colher inversa.
Retire para uma taça de servir e junte o millet já cozinhado.
Misture as azeitonas e os coentros e envolva tudo.
Tempere com sal, pimenta, azeite e sumo de limão e sirva.Nota: Eu compro os grãos nos supermercados Celeiro, pois gosto deles de origem
biológica, mas agora tb já se encontram com facilidade na secção de
produtos naturais dos hipermercados.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Não dá para cozer o millet na Bimby? Tem receita? Obrigada