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Bimby®
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Ingredientes

  • 2 beterraba, s cruas (150 g)
  • Raspa de 1 laranja
  • 210 gde açúcar
  • 150 g de manteiga
  • 4 ovo, s
  • 210 g de farinha para bolos
  • 140 gde farinha de trigo integral
  • 1 iogurte natural
  • ½ colher chá de sal fino
  • 1 colher chá de fermento para bolos
  • ½ colher chá de bicarbonato de sódio

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo as farinhas, o fermento, o bicarbonato e o sal: 5 seg, vel 5. Retire e reserve.

    Com o descascador de legumes, retire a parte amarela da casca da laranja. Deite no copo com o açúcar e pulverize na vel 9.
    Junte as beterrabas descascadas e partidas em pedaços e pique 5 seg, vel 5.
    Adicione a manteiga, os ovos e o iogurte: 2 min, vel 6.
    Junte a farinha, envolva com a espátula e marque depois 5 seg, vel 5. Acabe de envolver com a espátula.

    Deite a massa na forma e leve a cozer no forno durante aproximadamente 30 min, até que ao espetar um palito este saia seco.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Bolo de Beterraba e Laranja. Um desastre e um acerto.

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Comentários

  • 24. outubro 2013 - 02:16

    Obrigada. Já experimentei e ficou bom.

  • 24. outubro 2013 - 02:16

    Obrigada. Já experimentei e ficou bom.

  • 22. outubro 2013 - 21:59

    OLá josabel, no de cá de casa, é sempre a 180ºC.

    Espero que goste. tmrc_emoticons.)

    Bj, Susana


    Os meus sites:


     


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    Susana Gomes Photography


     


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  • 22. outubro 2013 - 20:41

    A receita não menciona a temperatura do forno. Podem dizer-me qual é, por favor?

  • 17. março 2013 - 22:06

    Que bom que gostaram! tmrc_emoticons.) Beijinhos


    Os meus sites:


     


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  • 17. março 2013 - 21:45

    Experimentei hoje e ficou uma deliciaaaa.... Obrigada pela receita!

    Não tinha iogurte natural, só de coco! e ficou otimo!!  Party

  • 11. julho 2012 - 16:10

    Experimentei o seu bolo, inventando um pouco... por falta de ingredientes substituí a laranja pelo limão e o iogurte foi grego. Resultado foi bom, marido e filha 6 anos, gostaram mt...Obrigada. Se tiver alguma receita com beterraba e chocolate, por favor partilhe também...

  • 11. julho 2012 - 16:10

    Experimentei o seu bolo, inventando um pouco... por falta de ingredientes substituí a laranja pelo limão e o iogurte foi grego. Resultado foi bom, marido e filha 6 anos, gostaram mt...Obrigada. Se tiver alguma receita com beterraba e chocolate, por favor partilhe também...

  • 11. julho 2012 - 01:52

    Ja estou curiosa para experimentar tambem este, verdade que o bolinho de curgete e dos melhores que ja comi, principalmente se usar gengibre fresco, foi por causa deste bolo que fiquei rendida pelo gengibre. Obrigada Susana por partilhar estas receitas maravilhosas!

    tmrc_emoticons.-)

     


    Céu Ferreira

  • 10. julho 2012 - 17:40

    Geny, que bom que gostou!

    É mesmo um bolo que surpreende. tmrc_emoticons.)

    E o de curgete é outro que fica de lamber os dedos: cá em casa é dos que mais se fazem.

    Espero que por aí tb seja aprovado!!

     

    Bjs,

    Susana


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