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Bimby®
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Ingredientes

  • 280 g de farinha para bolos
  • 1/2 colher chá de fermento tipo royal
  • 1/2 colher chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher chá de canela
  • 1/2 colher chá de sal
  • 280 gde curgete ralada (substituí 100 g por cenoura)
  • 110 g de marmelada
  • 150 gde açúcar amarelo
  • 100 gde óleo de girassol
  • 2 ovo, s
  • 100 g de nozes

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Unte e polvilhe de farinha uma forma de bolo ingles.
    Aqueça o forno a 180ºC.

    Deite no copo bem seco a farinha, o fermento, o bicarbonato, a canela e o sal: 5 seg, vel 5. Retire e reserve.
    Coloque as nozes no copo e dê 3 toques de turbo. Reserve.

    Rale a curgete: 5 seg, vel 4.
    Junte a marmelada, o açúcar, o óleo e os ovos: 3 min, vel 4.
    Adicione farinha: 5 seg, vel 3. Junte as nozes e acabe de envolver com a espátula.

    Deite a massa na forma e leve a cozer no forno durante aproximadamente 30 min, até que ao espetar um palito este saia seco.

     

    Fonte – Adaptada a partir do livro “Tartine”.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bolo de Marmelada e Curgete

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Comentários

  • 30. setembro 2014 - 20:13

    Tão bom de ler, Dora! Fico mesmo feliz.

    Não há nada melhor do que saber que uma receita partilhada leva sorrisos a outras mesas.

    Um beijinho!


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

  • 30. setembro 2014 - 01:26
    5.0

    Nunca um bolo havia desaparecido na nossa família numa só refeição! OK, éramos 6, mas entre miúdos e graúdos ninguém resistiu à segunda fatia!

    Bom, MESMO! Especial e diferente... com a nossa marmelada e as nossas nozes, optando por substituir o óleo de girassol por igual peso de sumo de laranja.

     

    Obrigada pela partilha... estou atenta às suas receitas!

     

    Dora Pi

  • 15. agosto 2012 - 14:26

    Obrigada pelo comentário tão simpático. tmrc_emoticons.)

    Fico mesmo feliz por saber que as minhas receitas ganham sabor também aí em casa.

    Bjs e bons cozinhados! tmrc_emoticons.)


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

  • 15. agosto 2012 - 03:57

    Mais uma receita ótima - a repetir ate haver marmelada caseira que às vezes vai perdurando no frio tmrc_emoticons.-)

    Confesso q quando pretendo confecionar algo diferente a minha 1a procura já nao é no livro base, mas sim no seu - Parabéns -ja fiz varias receitas e nenhuma desilude, muito pelo contrario, excedem muito as expectativas.

     

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