thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • 6 pimento, s encarnados, cortados ao meio, sem sementes (1200 g)
  • 2 beringela, s cortadas ao meio
  • 4 dentes de alho
  • 60 g de azeite
  • 1 a 2 colheres sopa de sumo de limão
  • 1 ½ colher chá de sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 230ºC.

    Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e disponha os pimentos e a beringela com a pele voltada para cima. Leve ao forno entre 15 a 20 minutos, até que a pele se apresente ligeiramente queimada.
    Retire os legumes do forno e feche-os num saco plástico durante 10 minutos. Pele os pimentos e com uma colher de sopa, escave a polpa da beringela.

    Deite os alhos e o azeite no copo e pique 2 seg, vel 8 + 2 min, temp 100º, vel 1.

    Junte a polpa da beringela, os pimentos e o sal e programe 8 seg, vel 5 + 5 min, temp 90º, vel 3.
    Adicione o sumo de limão e acerte os temperos.

    Deite a mistura em frascos e conserve no frigorífico.

     


    Fonte – Receita muito adaptada da do livro “Viajar com a Bimby”.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Ajvar - Paté de Beringela e Pimentos

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?