Ingredientes
Natas batidas
- 200 g natas, Frescas 35% gordura
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque as natas no congelador 20 minutos antes de iniciar a receita. Coloque o "Tampa fechada" no frigorífico também.
No "Tampa fechada" limpo insira a borboleta. Coloque as natas bem geladas e bata na Vel 3 até ficarem consistentes. Normalmente por 1min30seg a 2min.
Adicione às natas batidas 2 colheres de sopa de açúcar e envolva 10seg/vel 3. Reserve no frigorífico até à hora de servir.
Natas batidas
Chantilly
Dica
As natas e o copo devem estar o mais frios possível para ser mais fácil de montar as natas. Quanto maior for a percentagem de gordura das natas melhor. No meu caso utilizei natas frescas marca Pingo Doce.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?