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- TM6
Ingredientes
Massa de Atum
- 1500 g água
- 1 1/2 c. chá de sal
- 400 g massa tipo fusili
- 150 g cebola
- 1 dente alho
- 30 g azeite
- 150 g bacon, em cubos
- 200 g cogumelos frescos, cortados em fatias
- 1 1/2 c. chá orégãos
- 1 folha folha de louro
- 200 g polpa de tomate
- 200 g água, de cozer a massa
- 240 g atum em lata
- 200 g natas
- 120 g queijo mozarela
Acessórios
-
Cesto coador
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a água, 1 c. de chá de sal e 10 g de azeite e aqueça 10 min/120°C/vel 1.
Adicione a massa e coza o tempo indicado na embalagem/100°C/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" .
Reserve um pouco da água da cozedura da massa. Escorra depois a massa com a ajuda da Varoma e reserve.No copo limpo coloque 30 g de azeite, a cebola e o alho, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/120°C/vel 1.
Coloque no copo o bacon e os cogumelos e salteie 3 min/120°C/vel
"Colher de pau" .
Adicione os oregãos, a folha de louro, a polpa de tomate, a água reservada da cozedura da massa e ½ c. de chá de sal e cozinhe 5 min/100°C/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" .
Adicione as natas e o atum e cozinhe 3 min/90°C/
"Velocidade inversa" /vel
"Colher de pau" . Envolva o molho com a massa, cubra com o queijo mozarela e leve ao forno a 200°C cerca de 15 minutos a gratinar. Sirva de seguida.
Massa
Recheio
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
e muito bom
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