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Bimby®
18min
Todos
38min
dose/s
12 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Recheio

  • 300 g leite
  • 200 g natas
  • 180 g açúcar
  • 50 g farinha
  • 5 gemas de ovo
  • Casca de 1 limão, só a parte amarela
  • 1 pau de canela

Massa

  • 500 g massa folhada
  • 1 ovo para pincelar
  • 2 colher de chá leite para misturar com o ovo

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Recheio
  1. Coloque noTampa fechada"Tampa fechada" o açúcar e a raspa do limão e pulverizar 20 seg/vel 10. Adicione em seguida
    o leite, as natas, a farinha e as gemas de ovo e misture 10 seg/vel 4.
  2. Insira a borboleta. Adicione o pau de canela e programe 18 min/90°C/vel 1,5
  3. Entretanto, com a ajuda de um rolo estenda a massa folhada numa forma de tarteira.
  4. Pré-aqueça o forno a 200° C.
  5. Retire o pau de canela e deite o preparado na forma sem chegar aos bordos.
  6. Pincele o rebordo da massa com o ovo batido e o leite para que ganhe cor. Coloque no forno cerca de 20 minutos.

Dica

Receita adaptada da receita de pastéis de nata da Bimby

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de Nata

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