![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/z673lju3-4a7bb-853104-d2857-mh46j7e0/0afa697f-53fb-4e82-8541-610ae86829cf/main/arroz-frito.jpg)
- TM6
Ingredientes
Arroz frito
- 30 g azeite
- 1 dente alho, Cortado em lâminas
- 100 g cenoura, Cortada em pequenos triângulos
- 30 g cebola, Picadinha
- 40 g bacon, Aos cubinhos
- 200 g arroz, Carolino
- 1/2 colher de chá sal
- 1200 g água
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo o azeite e o alho. Programe 3 min/ 120°/ vel
"Colher de pau" .
Findo isto, retire o alho.Coloque no copo a cenoura, a cebola, o bacon e o arroz e programe 5 min/ 100°/ vel 1/
"Velocidade inversa" .
"Tampa fechada" Retire o preparado de "arroz frito" para o cesto e coloque no copo as 1200g de água, o sal, coloque o cesto com o arroz e programe 30 min/ 100°/ vel 2,5.
Dica
Receita baseada em: http://susybimbolica.blogspot.com/2019/06/arroz-frito-moda-da-susy.html?m=1
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?