Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
--
--
Nível
Fácil
Ingredientes
Aletria
- 6 folha laranjeira
- 1 pau canela
- 500 grama água
- 1 pitada sal
- 2 colher de chá banha
- 100 grama aletria, partida em pedaços
- 1 Casca de limão, só a parte amarela
- 150 grama açúcar
- q.b. canela em pó, para polvilhar
Acessórios
-
Borboleta
-
Cesto coador
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Insira a borboleta. Coloque no copo a água, as folhas de laranjeira, a banha de porco, a casca de limão e o pau de canela e cozinhe 8 min 30 seg/100°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau"
- De seguida cozinhe 12 min/100°C/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" e adicione através do bocal da tampa a aletria. Decorridos 5 minutos de cozedura, adicione o açucar.
- "Chaleira" Retire todas as folhas de laranjeira e o pau de canela e coloque numa travessa ou taças individuais e deixe arrefecer. Sirva polvilhada com canela.
Dica
Utilizar o cesto como proteção contra salpicos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários