Bimby®
10min
Todos
11min
dose/s
2
dose/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 28.05.2017
alterado: 28.05.2017
Ingredientes
Salada Primavera
- 2 cenouras, Cortadas em Pedaços
- 1 ramo Bróculos
- 2 maçãs, Descascadas
- 2 ovos, Cozidos
- 5 folhas alface
- 1 lata atum
- 250 grama grão de bico, Cozido
- 1/2 cebola
- azeite, a gosto
- vinagre, a gosto
- maionese, A gosto
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Colocar a Cenoura no copo e picar 4seg/Vel4
Adicionar todos os ingredientes excepto a maionese, e o Grão de Bico.
Voltar a picar 4seg/Vel4.
Verter para a taça de servir e misturar o grão de bico.
Por fim, a maionese a gosto.
NOTA - Todos os legumes estão Cruz (Excepto o Grão de Bico)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Joana SaSo Leal,
Excelente sugestão. Pena ter faltado a foto para vermos o resultado final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie