Ingredientes
- 300 g morango, s, cortados em quartos
- 170 g açúcar
- 20 g açúcar baunilhado
- 300 g aguardente
- 100 g água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo os morangos, os açúcares, a aguardente e a água e programe 7min/60º C/vel2. Retire e deixe arrefecer durante 2 horas.
2. Coe o licor com a ajuda de um passador de rede fina e guarde-o numa garrafa de vidro previamente esterilizada.
DICA: Pode utilizar morangos congelados, tendo assim de aumentar o tempo em mais 7 minutos ao tempo indicado na receita.
Os morangos que ficarem no passador podem ser aproveitados para fazer uma compota.
“Revista de maio de 2012
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Vou fazer versão ginja
adorei muito bom
Carla, estou a pensar fazer este licor mas tenho dificuldade em arranjar frasco para o guardar. onde comprou esse frasquinho tão bonito?
Com os melhores cumprimentos,
Tânia Pinheiro Lino
gostava de fazer este licor.....mas alguem sabe dizer quanto tempo é k demora a poder ser consumido???
obrigado e feliz natal
Será que se fizer com cachaça também fica bom? E se usar aqueles frutos vermelhos que se compram já congelados, já alguém experimentou?
Para os fãs de licores caseiros, este de morango irresistível!! :mixie-big-smile:
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?