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Bimby®
0min
Todos
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dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Ingredientes
  • 150 gfrutos secos (nozes, avelã), amêndoa, etc.)
  • 100 g vinho tinto
  • 90 g pão, tipo carcaça
  • 150 g açúcar
  • 5 ovo, s
  • 2 c.sopa de mel
  • 1 c. chá de canela em pó, mais q.b. p/ polvilhar
  • 150 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/untar
  • 120 g maçã, cortada em cubos pequenos
  • 250 g farinha espiga, tipo 55
  • 2 c. chá de fermento em pó para os bolos
  • Açúcar em pó q.b. p/polvilhar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação
    1- Coloque no copo os frutos secos e pique 3 seg/vel 5. Retire e reserve.
    2- Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o vinho e reserve.
    3- Coloque no copo o pão e pique 5 seg/vel 5. Retire e adicione ao vinho reservado.
    4- Insira a borboleta. Coloque no copo o açúcar, os ovos, o mel e a canela e bata 14 m/37º/vel 4.
    5- Retire a borboleta. Adicione a manteiga e o pão demolhado com o vinho e envolva 15 seg/vel 3.
    6- Adicione a maçã, a farinha, o fermento e os frutos secos reservados e envolva 5 seg/vel 3. Retire para uma forma tipo coroa com aprox. 20 cm de diâmetro previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno a 160 ºC cerca de 1 hora.
    7- Após este tempo, desligue o forno e deixe arrefecer dentro do forno. Sirva polvilhado com canela e açúcar em po.
    Nota: O forno para este bolo não deve ser pré-aquecido



    “Momentos de partilha novembro de 2012”

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bolo de São Martinho

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