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Bimby®
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Ingredientes

  • Ingredientes
  • 200 gmanteiga de amendoim
  • 960 g água
  • 1 c. chá decaldo de legumes feito na bimby (ou 1 cubo)
  • 30 g mel
  • 30 g molho de soja
  • 15 gpasta de caril
  • 15 g sumo de limão
  • 750 g coxas de frango, desossadas
  • 1 c. chá de sal
  • 10 g azeite
  • 350 g arroz, de jasmim(eu utilizei o basmati).
  • 250 g leite de coco

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação da massa
    1- Coloque no copo a manteiga de amendoim, 160 g de água, o caldo de legumes, o mel, o molho de soja, a pasta de caril e o sumo de limão e misture 20 seg/vel 4. Retire e cubra o frango, envolva bem e deixe marinar cerca de 1 hora.
    2- Coloque o frango sem a marinada sobre um rectângulo de papel vegetal, feche bem o papelote e coloque na Varoma. Reserve o frango e a marinada.
    3- No copo limpo coloque 800 g de água, o sal, o azeite, o cesto com o arroz e a varoma e programe 30 m/Varoma/vel 2. Retire e reserve.
    4- Coloque o frango num pyrex e leve ao gril do forno por alguns minutos para dourar. Reserve.
    5- No copo limo coloque a marinada reservada e o leite de coco e programa 15 m/90º/vel 2. Sirva o frago com o molho e com o arroz de jasmim (eu utilizei o basmati).


    “Momentos de partilha novembro de 2012”

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Frango Satay com arroz de jasmim

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