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Ingredientes
- Ingredientes
- 200 gmanteiga de amendoim
- 960 g água
- 1 c. chá decaldo de legumes feito na bimby (ou 1 cubo)
- 30 g mel
- 30 g molho de soja
- 15 gpasta de caril
- 15 g sumo de limão
- 750 g coxas de frango, desossadas
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 350 g arroz, de jasmim(eu utilizei o basmati).
- 250 g leite de coco
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação da massa
1- Coloque no copo a manteiga de amendoim, 160 g de água, o caldo de legumes, o mel, o molho de soja, a pasta de caril e o sumo de limão e misture 20 seg/vel 4. Retire e cubra o frango, envolva bem e deixe marinar cerca de 1 hora.
2- Coloque o frango sem a marinada sobre um rectângulo de papel vegetal, feche bem o papelote e coloque na Varoma. Reserve o frango e a marinada.
3- No copo limpo coloque 800 g de água, o sal, o azeite, o cesto com o arroz e a varoma e programe 30 m/Varoma/vel 2. Retire e reserve.
4- Coloque o frango num pyrex e leve ao gril do forno por alguns minutos para dourar. Reserve.
5- No copo limo coloque a marinada reservada e o leite de coco e programa 15 m/90º/vel 2. Sirva o frago com o molho e com o arroz de jasmim (eu utilizei o basmati).
“Momentos de partilha novembro de 2012”
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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