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Ingredientes
- Ingredientes
- 300 g chocolate, p/culinária
- 70 g frutos secos variados (avelãs, nozes, amêndoas, etc)
- 350 g de farinha Espiga tipo 65
- 1 c. chá de fermento p/bolos
- 220 g manteiga
- 100 g açúcar, mascavado
- 40 g flocos de aveia
- 1 ovo
- 200 g leite, condensado
- 70 gmanteiga de amendoim
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Com uma faca pique grosseiramente o chocolate e reserve.
3. Coloque no copo os frutos secos e pique 2 seg/vel 4. Retire e reserve.
4. Coloque no copo a farinha, o fermento e a manteiga e misture 20 seg/vel 4.
5. Adicione o açúcar, os flocos de aveia e os frutos secos reservados e misture 30 seg/vel 4, ajudando a envolver com a espátula através do bocal da tampa.
6. Retiro do copo ¼ desta mistura e envolva com o chocolate picado. Reserva.
7. Adicione no copo o ovo e misture 10 seg/vel 4. Baixa com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo e misture mais 10 seg/vel 4.
8. Forre uma forma rectangular com papel vegetal e cubra o fundo com a massa, pressionando bem com as mãos. Leve ao forno a 180º cerca de 15 minutos. Retire e reserve.
9. Coloque no copo o leite condensado e a manteiga de amendoim e misture 10 seg/vel 4. Deite este preparado sobre a massa e cubra com a mistura de chocolate reservado. Leve ao forno a 180º cerca de 20 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer. Corte em rectângulos.
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“Momentos de partilha novembro de 2012”
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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